AUSFLÜGE

SPIEL UND SPASS FÜR GROSS UND KLEIN

Familientag für Biker/innen

Der Sonntag, 3. Juni 2018, ist Tag der bikenden Familien. Wir erkunden schöne Trails in der Gegend und wollen vor allem eines: Spass für Gross und Klein! Dazu gehört das Biken in verschiedenen Gruppen und auf unterschiedlichen Wegen, so dass die Anforderungen sicher für alle passen. Und nicht fehlen darf natürlich eine grosse Feuerstelle mit Spielwiese, wo wir gemeinsam Würste braten. Im Gebiet Obermoos bei Schindellegi haben wir einen tollen Platz zum Bräteln und Spielen gefunden.

Datum und Treffpunkt

Sonntag, 3. Juni 2018

Treffpunkt für Gruppe 1 und 2: 9.30 Uhr, Sportanlage Chrummen, Freienbach

Treffpunkt für Gruppe 3: 12 Uhr, Feuerstelle Obermoos, Schindellegi

• Die Anreise ist möglich in verschiedenen Gruppen:

• Gruppe 1 startet in der Sportanlage Chrummen in Freienbach und fährt mit dem Bike bis zur Feuerstelle Obermoos.

• Gruppe 2 trifft sich auch in der Chrummen und nutzt die Bahn als «Shuttle» bis Schindellegi. Mit dem Bike gehts dann bis zur Feuerstelle Obermoos. Die Organisation und Kosten des Bahn-/Velobillets übernimmt jede/r selber.

• Gruppe 3 fährt individuell mit dem Auto bis Schindellegi (Parkplatz bei Minder Betonwerk). Vom Parkplatz Richtung Rossberg biken oder spazieren. Nach zwei Kurven, bei der Barriere, links abbiegen. Ab dort ist die Strecke mit Ballonen markiert.

• Zurück geht es mehrheitlich bergab und wir suchen gemeinsam die schönsten Wege zurück nach Freienbach.

• Würste oder andere Schlemmereien nimmt jede/r selber mit. Für Feuer ist gesorgt.

• Wir gehen nur bei trockenem Wetter. Bei Absage erfährt ihr das am Vorabend auf dieser Website.

Anforderung

Der Familientag ist offen sowohl für Kinder, Jugendliche wie auch Erwachsene. Hilfreich ist auf jeden Fall eine regelmässige Teilnahme am Biketreff, so dass wir euer Fahrkönnen einschätzen können und die perfekte Gruppe für dich finden.

Anmeldeschluss: 28. Mai 2018.

Organisation/Kontakt

Bei Fragen steht Isabelle Bürgi gerne zur Verfügung: E-Mail

SPIEL UND SPASS FÜR GROSS UND KLEIN

Familientag für Biker/innen

Der Sonntag, 9. Juni 2019, ist Tag der bikenden Familien. Wir erkunden schöne Trails in der Gegend und wollen vor allem eines: Spass für Gross und Klein! Dazu gehört das Biken in verschiedenen Gruppen und auf unterschiedlichen Wegen, so dass die Anforderungen sicher für alle passen. Und nicht fehlen darf natürlich eine grosse Feuerstelle mit Spielwiese, wo wir gemeinsam Würste braten. Im Gebiet Dreiwässeren bei Schindellegi haben wir einen tollen Platz zum Bräteln und Spielen.

Datum und Treffpunkt

Sonntag, 9. Juni 2019

Treffpunkt für Gruppe 1 und 2: 9.30 Uhr, Sportanlage Chrummen, Freienbach

Treffpunkt für Gruppe 3: 12 Uhr, Feuerstelle Dreiwässeren, Schindellegi

• Die Anreise ist möglich in verschiedenen Gruppen:

• Gruppe 1 startet in der Sportanlage Chrummen in Freienbach und fährt mit dem Bike bis zur Feuerstelle Dreiwässeren.

• Gruppe 2 trifft sich auch in der Chrummen und nutzt die Bahn als «Shuttle» bis Schindellegi. Mit dem Bike gehts dann bis zur Feuerstelle Dreiwässeren. Die Organisation und Kosten des Bahn-/Velobillets übernimmt jede/r selber.

• Gruppe 3 fährt individuell mit dem Auto bis Schindellegi/Chaltenbodenrank (Parkplatz bei BMW-Garage/Jäggi Ofenbau). Vom Parkplatz der Strasse entlang runter zur Suhl/Dreiwässeren gehen. Vor der Brücke gehts rechts dem Fluss entlang zur Feuerstelle. Bei der Brücke ist der Weg auch mit Ballonen markiert.

Anforderung

Anmeldeschluss: 6. Juni 2019.

Organisation/Kontakt

Bei Fragen steht Isabelle Bürgi gerne zur Verfügung: E-Mail

IMPRESSIONEN

Spass und Erlebnis für alle

Ob Bikeweekend, Ausflug in den Indoor-Bikepark, Roadtouren über Alpenpässe oder gemütliche Familientage mit Wurstbraten. Die Liste von gelungenen Ausflügen ist lang und zeigt die grosse Vielfalt des Veloclub Pfäffikon.