ANMELDEFORMULAR

Anmeldung zum Velokurs 2020

Dieser Kurs ist freiwillig. Er ist keine Voraussetzung, um die Veloprüfung der Gemeinde Freienbach absolvieren zu können. Primär sind die Plätze für Kinder reserviert, welche die Veloprüfung der Gemeinde Freienbach dieses Jahr absolvieren würden (aufgrund Covid-19-Pandemie jedoch abgesagt). Bei genügend Plätzen bieten wir die Kurse auch anderen Kindern an. Die maximale Teilnehmerzahl sind 40 Schüler/innen.
Gerne nehmen wir deine Anmeldung entgegen. Bitte beachte, dass es bei solchen Formularen zu Fehlern kommen kann. Solltest du in den nächsten 3 Tagen kein Bestätigungsmail erhalten, melde dich bitte bei simon@veloclubpfaeffikon.ch.

Hinweis: Nach dem Absenden des Formulars wirst du ein automatisches Antwortmail erhalten. Falls nicht, schaue bitte auch im Spam-Ordner nach.