Start 2. Saisonhälfte

Am Mittwoch, 22. August 2018, startet Kidsbike/Biketreff in die zweite Saisonhälfte, da der 15. August ein Feiertag im Kanton Schwyz ist. Jeden Mittwoch treffen sich Kids und Erwachsene wieder um 18.45 Uhr beim Brunnen des Sportplatzes Chrummen in Freienbach.

Bei den Kids heissen die Gruppenbezeichnungen Mini, Midi und Maxi. Bei den Erwachsenen heissen die Gruppen Easy, Hard und Tough. Jugendliche mit guten Ausdauer- und Technikfähigkeiten können bei Hard mitfahren. So findet sicher jede und jeder die richtige Gruppe und verbringt hoffentlich einen tollen Mittwochabend auf dem Bike.

Die Kidsbike- und Biketreff-Guides freuen sich auf viele motivierte Bikerinnen und Biker! Ob klein oder gross, ob gemütlich oder ambitioniert, alle sind herzlich willkommen, auch E-Mountainbikes.

Treffpunkt Sportanlage Chrummen Freienbach, siehe Karte

Rückblick Adventshöck