Wichtige Daten im Herbst

Mit dem Herbst gibt es einige Änderungen im Kalender des Veloclub Pfäffikon. Kurz zusammengefasst deshalb hier die wichtigsten Daten, damit du sicher nichts verpasst:

26. September 2018: Abschluss Biketreff/Kidsbike

Das letzte Mal Biketreff und Kidsbike: Bist du noch einmal dabei? Oder möchtest du immerhin einmal dabei gewesen sein? Die Wetterprognosen stimmen.

15. Oktober 2018: Mitgliederversammlung

An der Mitgliederversammlung wird ein Rückblick auf die Saison 2018 geworfen. Mitglieder können Anregungen und Ideen einbringen und der Vorstand informiert über aktuelle Vorhaben. Die Organisatoren des Bikelagers 2019 stellen zudem ihr Projekt vor.
Datum und Zeit: 15. Oktober 2018, 19 Uhr
Ort: Vereinslokal Chrummen
Keine Anmeldung notwendig

17. Oktober 2018: Start Wintertraining

Das Wintertraining ist ideal für alle, die sich für die kommende Saison vorbereiten möchten oder sich einfach nur austoben wollen. Auf spielerische und motivierende Art ist der Fokus auf Koordination, Kondition und Kraft gelegt. Spass und Spiel kommen in den Trainings nicht zu kurz.
Daten und Zeiten: Jeweils mittwochs, ausser in den Schulferien.
18.15 bis 19.45 Uhr: Kids
20.00 bis 21.45 Uhr: Jugendliche und Erwachsene
Ort: Turnhalle Schulhaus Steg, Pfäffikon SZ

28. Oktober 2018: Leutschenrace

Mit dem Herbst kommt die Zeit für das kultige Leutschenrace.
Der Rennmodus ist schnell erklärt: jede und jeder fährt für sich. Beim Klassikerrennen wird in drei Kategorien gestartet (Kinder bis 14 Jahre, Frauen und Männer).
Datum und Zeit: 28. Oktober 2018, 10 Uhr
Treffpunkt: Grosser Baum in der Leutschen, Freienbach

15. Dezember 2018: Adventshöck
Auch dieses Jahr wird es einen Event der Sonderklasse geben mit dem Motto: Ice! Bitte tragt euch den 15. Dezember in die Agenda ein. Das definitive Programm folgt in Kürze.

Rückblick Adventshöck

ÜBERSICHT