Biketreff/Kidsbike gestartet

Die Saison ist eröffnet und der Mittwoch der Kidsbike/Biketreff-Tag! Es treffen sich Kids und Erwachsene um 18.45 Uhr beim Brunnen des Sportplatzes Chrummen in Freienbach zum Biketreff draussen. Wie immer machen wir verschiedene Gruppen, so dass jede und jeder seinem Alter, Kondition und Fahrkünsten entsprechend einen tollen Abend verbringen kann. Bei den Kids heissen die Gruppenbezeichnungen Mini, Midi und Maxi. Bei den Erwachsenen heissen die Gruppen Easy, Hard und Tough. Jugendliche mit guten Ausdauer- und Technikfähigkeiten können bei Hard mitfahren.

Die Kidsbike- und Biketreff-Guides freuen sich auf viele motivierte Bikerinnen und Biker! Ob klein oder gross, ob gemütlich oder ambitioniert, alle sind herzlich willkommen, auch E-Mountainbikes.

Treffpunkt Sportanlage Chrummen Freienbach, siehe Karte

Rückblick Leutschenrace