WINTERTRAINING

FÜR ERWACHSENE, JUGENDLICHE UND KINDER

Wintertraining am Mittwoch

Lust auf Bewegung und Spass im Winter? Willst du auch ausserhalb der Bikesaison wöchentlich etwas für deine Fitness tun? Suchst du die optimale Vorbereitung auf die nächste Saison oder willst du einfach einen spassigen Abend mit Gleichgesinnten?

Nach der Saison ist vor der Saison! Darum treffen wir uns jeden Mittwoch, um miteinander an unserer Fitness zu «feilen». Action und Fun kommen bei verschiedenen Spielen auch nicht zu kurz! Das Training ist kostenlos für bewegungsbegeisterte Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Bei den Kids steht Spiel und Spass im Vordergrund. Bei den Erwachsenen liegt der Fokus auf Krafttraining, Kondition und Koordination. Am Schluss kommt aber auch das Spiel nicht zu kurz.

• Im Winter jeden Mittwochabend in der Turnhalle Schulhaus Steg, Pfäffikon SZ
    18.15 bis 19.45 Uhr, Kinder (8 bis 13 Jahre)
    20.00 bis 21.45 Uhr, Erwachsene (Jugendliche 14 bis 16 Jahre mit Einverständnis der Eltern)

• Während den Schulferien findet das Wintertraining nicht statt.

• Hallenschuhe

• Bequeme Sportbekleidung

• Trinkflasche

• Duschzeug